Озарение

Анастасия Адирн
Из-за ревности мудрой,
Из-за немого прощения,
Я бреду потихоньку,
По тропе заблуждения.
Мои губы дрожат,
В небывалом терпении.
Не могу я понять,
Есть ли в нем сожаление?
И по улице, длинной, дождливой, туманной,
Я бреду по ту сторону мира "Развратный.."
Не бывало в нем, никогда утешения.
Лишь огромная гордость.
Вот мое озарение.