В ответ

Анастасия Навсегда Ковалева
Я в ответ расскажу про вранье тебе тоже,
Этот мир без тебя параллельный похоже.
В нем нехватка тепла и остатки надежды.
Ты то рушишь меня, поведением невежды,
То выводишь на свет подарив ощущение,
Что однажды любовь побеждает сомненья.
Ты кричишь на меня, разрывая мне душу
И твой крик проникая пораждает лишь стужу..
Мир вокруг стал другим и мы тоже другие,
Но любовь не ушла, оказалась сильнее.
Отыщи в глубине хоть немного терпенья,
Прекрати все терзания, прекрати все мученья.
Как-то будет оно, в этой жизни однажды,
Прежде чем закричать ты обдумай все дважды.
Не разменивай нас на военное время,
Все проходит всегда, но только лишь веря,
Можно мир изменить и остаться родными.
Прекрати говорить словами больными!
Прекрати убивать меня трубки бросаньем!
Это делает хуже, больней осознанье,
Что ты там, а я тут и реальность сурова
И не знаю как долго и к чему я готова.
Мы так много прошли и прожили не мало,
Все сложнее и жестче давно уже стало.
А внутри лишь один вопрос возникает,
Он от грани последней в отчаяньи спасает,
От желанья забыть и закрыться навечно,
А ты любишь меня глубоко, бесконечно?
Что внутри у тебя когда рядом со мною?
Может хочешь чтоб я стала чужою?
Ты ответ отыщи в глубине, ты все знаешь...
Ты мне просто скажи, ты меня отпускаешь?...