***

Дмитрий Полеваев
Быть тебе побитым, жалким— А ты не воняй, —
От жены своей весталки скушать нагоняй.

Быть тебе самой избитым. Пропитым насквозь,
Опустившимся, немытым. Плавать в ванне слёз.


Батарея* у кровати скажет за себя…
Больше слушать— мат на мате— некому тебя.

Плачь кровавыми слезами,
Ибо Не вернуть.
Вот записка : Еду к маме… Всё . Прости . Забудь



*бутылок