Сонет Небесное Имя

Юрий Довгалёв Донской
В небесном имени твоём!
Животрепещущая сила. Сияет
Млечным мне огнём. В котором
Бездна воскресила: любовь
И молодость мою. Для истин!
Вечных, а не славы. Чтоб
Искусить долю мою, в этом

Намеченном бою. Где все пути!?
Во тьме лукавы. Но справедливы,
Если прав ты. До часа! Своего
Конца. С небесным именем лица.
Земная жизнь! Туман и дым.
Но будь всегда - Душой живым.
Живым! И вечно, молодым...