дабу

Палад
да будет снег
да бу да бу
всем по сугробу
по горбу
по бабе снежной и бокастой
иным тюленя с нежной ластой
а я глазаст
мне пять с полтиной
я папин гоблин
мамин гном
мне парадайз сулит пингвинный
циклон пушистый за окном
но все твердят
что шибко сыро
что вьюг мне хватит на веку
взамен румяная глафира
подаст пингвина из зефира
фужер противного кефира
на радость барскому сынку
ванильный птиц
ты мил да сладок
ты перебьёшь кефирный смрад
но сотни сумрачных загадок
штурмуют наш вечерний сад
с тем лапки вытерев о кошку
зевая для отвода глаз
спешу я в детскую
к окошку
глазеть как в сказке сад увяз