Земной островок

Ольга Азарёнок
Открывается берег лазурный
И свободный рассвет, голубой.
Вид отрадный и нежно-гламурный
Островок нарисует земной.

Небывалые острые скалы
Образуют таинственный круг,
И озёра так кажутся мАлы,
С высоты перелётных подруг.

Фантастический образ волнует –
Вся Природа родная у ног,
И птенец в изголовье воркует,
Навевая затерянный слог.

И пьянеющий запах раздолья
Вдохновляет и радует грудь,
Миротворческий символ приволья
Не даёт на закате уснуть.

Отведённое место очистит,
И открытою станет Душа.
Свой сценарий судьба мне напишет,
Как же жизнь на Земле хороша!

19.12.14