Не Вы

Евгений Андрианов
Я помню,конечно,я помню               
Прогулки у тихой реки.
Я помню,Вы знаете,помню
Тепло Вашей нежной руки.               

Ковер опадающих кленов
Стелился у нас на пути.
Мы парой красивых влюбленных
Хотели до счастья дойти.

Но вдруг надломилось сознанье
Под злую диктовку из вне...
Зачем Вы тогда обещанье
Давали наивному мне?

И резали душу,как руку,
А слезы, как капли текли...
Зачем же Вы нас на разлуку
Изменой своей обрекли ?!

Не Вы мне залечите рану,
Не Вы воскресите меня,
Не Вы этим утречком ранним
Коснетесь любви,как огня.