И молча, только глазами, сказали прости..

Лариса Дарнина-Музипова
Красивое сердце в кровавом потоке бежало,
И тяжкие  путы пыталось сорвать,
Не верило в счастье, любовь позабыло,
Пустую судьбину пыталось прорвать.

Не верило! Ох, не верило в чудо…
Стояло, грустило , смотрело в окно,
Всегда сомневалось, но мысли летели,
И словно, из вне, совсем неоткуда,
Вдруг чудо ворвалось, вдруг чудо пришло…

Летели ветра. Кружась, заметали метели
Но сердце проснулось и начало петь,
В зиме появилась весна, и птицы запели,
И в радости сердце вдруг стало гореть.

Всего то сердечку и надо – то было,
Чтоб понятым быть, чтоб его  полюбили,
Чтоб крылья одели, сказали: - лети,
Что б боль всю забрали из стылой груди,
И молча, только глазами, сказали: - прости…
автор Лариса Дарнина -  Музипова 20.12 2014 год.