Три тыщи вёрст

Массимо Наваха
Окно купе...глаза навстречу..
Полночный поезд...За всё отвечу в конце пути...такие дела..
Пронзая мир,пустой,огромный-
Сбивают пульс гудки телефона-приняв-пойми!По ветру зола...