просто дело не в обыкновенных делах

Тихонов Артур
поразительно,
как долго можно смотреть на человека,
занимающегося, казалось бы,
обыкновенными делами.

словно
твоим глазам и сердцу
предлагают присесть на карусель.
- присаживайтесь на карусель,-
и голос приятен, как шелест листьев.

и они садятся,
кружатся,
а в центре - человек,
увлечённый обыкновенными делами.