Оле О

Ольга Сенчурова
                Оле Офицеровой и её стихам
                http://www.stihi.ru/avtor/notanota


Утро в вечер переходит плавно  -
Формула декабрьского дня.
Было б грустно, но Господь, как манну,
В день такой Земле послал тебя.
Яркий лучик звездочки предтечи
Будущей рождественской  звезды
В твою душу трепетною  свечкой
Он вложил прекрасные стихи!
 
Чтоб они по-новому о вечном
Сокровенно говорили нам,
В них плывет  по морю Лебедь Млечный
По хрустальным, лунным небесам.
Растворяя сумрак длинной ночи
И неся надежду серым дням,
Согревают каждого, кто хочет
Прикоснуться к чувственным словам.

Утро плавно переходит в вечер! 
Хоть и  полдень на моих часах,
Темень.  До весны ещё далече,
Но тепло и свет в твоих стихах...

20 декабря  2014