Без страха и упрека

Шоркин Поркин
Мой милый друг поплачь в жилет моей души.
Если тебе мешает свет, то потуши.
Мой милый друг какие сладкие духи.
Тут у меня холодный пол надень носки (чулки)

Мальтийский крест и звезда Сефарда
И Донкихот на худом коне.
И я клянусь говорить только правду,
А ты клянись, что поверишь мне.

Мой милый друг сожми в своей мою ладонь.
Я положу тебе в ладонь живой огонь.
И мы взлетим немного выше облаков.
И наша жизнь продлиться тысячи веков.

Мальтийский крест и звезда Сефарда
И Донкихот на худом коне.
И я клянусь говорить только правду,
А ты клянись, что поверишь мне.