Давай поговорим

Арие Гидравлик
Давай поговорим , с тобою о любви !
Как были мы с тобой в друг друга влюбленны !
Твой нежный , звонкий смех ,
Запомнил на всегда !
Когда я приносил , любимые цветы

Касанье нежных рук и сладких поцелуев
И страсть в твоих глазах , ни как мне не забыть !
А помнишь у камина , в страстных поцелуях !
С тобою вечерами , часами проводил !

А аромат цветов ? А белых роз бутоны ?
И нежный лунный свет к нам падал на кровать !
В любви твоей тонул и не искал спасенья !
Мечтал лишь об одном ! С тобою быть всегда