Где дорога в любосад?

Тина Шотт-Небарто
Вместе с буквами и цифрами
Дарим знание – любить,
Пусть владеют неба шифрами
И луча не рвётся нить!

Вяжут солнечными спицами
Сети жизненных чудес,
Скинув маски, светлолицыми,
Входят любо в люболес...

Ни травинки и ни кустика
Не затопчут, не сомнут –
Не душа – любви акустика,
Сотни солнечных минут!


20.12.14