Весенний сад

Арие Гидравлик
Ох , весеннем саду , распустились цветы !
И меня вновь на блуд потянуло !
Я зайду в кабачек , где фиалка поет
И попью там с ребятами пиво

А потом по притонам всю ночь до утра
Я прошляюсь с хмельною улыбкой
И в объятиях нежных , местных путан
По забуду любимое имя !

И вернувшись под утро чуть живой и чуть пьян
Завалюсь на кровать я в ботинках
Разложу в интернете пару новых стихов
И усну позабыв все на свете