***

Анжелика Фуникова 2
Сила в верности, а вы такие слабые.
И больше словами кидаетесь.
Языки у вас давно грязные,
Наговорите, и дальше скрываетесь.

Лучше вообще бы молчали,
Чем клясться о чем то, кому то.
Еще вчера о любви вы кричали,
А сегодня не говорили как будто.

За языком своим не следите,
Делая больно другим.
А чего после от них вы хотите?
Чтоб человек остался твоим?

Любой человек уважает себя,
И он не сделает глупость.
По крайней мере так думаю я,
Ну, а если простит, это глупость.