Слово к Слову

Михаил Харитонов 2
                Клубу Слово


Год овцы встречает Слово,
Для приёма всё готово:
Нинка жжёт,
Люлёк в экстазе –
Вовка с Дона ей на праздник,
Шлёт весёлые речёвки…
Ах, как мило, ах, как ловко
Ксюша цвенькает из Крыма,
Что плохое – мимо, мимо…
Повторяю неустанно –
Ждём хорошего, не манны,
Не халяв, ни синекуры…
Волосатый не обкурен?
Все стишки его Caps Lockом
Выхваляются…
Ого, как –
Любят здесь и Рась и Яну –
Две в одной слились,
Я… вяну,
Что в певцы не вышел –
Вот бы!...
Лиду можно и без пробы
В кинодивы вместе с рослым,
Видно, мачо из матросов –
Проводить на стрижку
баксов
И валюты, вы согласны
В пику санкциям?
С овечкой,
Чем заняться кроме...
Нечем??
Поимённо: Женя, Лена
И Мариша непременно,
С ними некая… Моккули –
Вот бы Миху, кааак макнули
По… представили?
Ну, то-то!
Ничего себе забота!
Всех назвал? А Нату, Аню –
Эти могут всё сварганить:
Что стихи, что супчик...
Штрудель?
Намекни, к обеду – будет!
Стал весомее Олежка –      
Он Борисыч, есть и прежний
О. Смирноff, евойный тёзка,
Я шуткую сиро, плоско?
Тот, пыля при камуфляже
По лесной дорожке, вмажет
Стопку русской…
Вот, житуха!
Лишь бы рифма не потухла
И огнём горела…
Люди,
Пусть хорошего прибудет –
Новый Год же, смейтесь,
Слово,
Знаю, ржать всегда готово
Или блеять?
Всей отарой –       
Будьте здравы, помня… Старый.
=======================
P.S.
Что не всех поздравил – плохо,
Извините,
Верьте, охал,
Крыл себя, доселе крою...
Как исправлюсь, выдам втрое.