Входим без шапки

Искендер Ержанов
И если слёзы не выступят,
Прощением, через прозрение.
То жизнь без зрения,
Бес созрения совести.
Засоряя сознание
Сверх героями,
Побеждающие матами
И киданием шапки.
Закидонами пьяными,
Убегать босиком
По талому белому.
Чудесами мы дивными,
Больше не удивляемся.
Нарисованы числами.
На чипованы списками.


В гроб и церковь
Входим без шапки,
Но уже есть счастливчики
В чепчике ....