Гусиное перо

Галина Гранина
А мне б туда, где стужа, холода.
А мне б туда, где вечная зима.
Туда, где ветер струны обрывал —
В миноре дней я музыку искал.

Там было все и просто, и легко.
Всему виной — гусиное перо.
Во власти муз я вечно пребывал —
В поэзии спасенье я искал.

Спасибо всем, что жизни колесо
Крутилось так, что часто мне везло.   
Спасибо и за тот бесценный дар —
Спасибо всем на свете небесам!

01.03.2014