По крыше бегал сатана...

Ващенок Нина
По крыше бегал сатана,
А я курил свой палец.
Сегодня вечером она
Сказала я мерзавец.
И бросилась с окна.

А я лежу в своей стране.
Такой же бездыханный
Под крики "Слава сатане!"
и "Сдохни, окаянный!"

По книге бегает строка-
Не пойманное слово.
Я завтра трезвый, а пока
Все снова.