***

Валенсия Джаз
От праздника до эшафота как минимум ночь,
Запутанная поцелуями,нежностью,страстью
И в этом порыве никто нам не сможет помочь,
Да мы и не просим!...А завтра?
А что нас ждёт завтра?...

...Разбудит к утру поцелуем в висок пустота,
Как будто сто двадцать сквозных пулеметных по сердцу...
Храню отпечатками пальцев в душе навсегда
Тот миг,как скользнуло с бедра твоего полотенце...