От боли мне сводит плечи

Екатерина Писаренко
От боли мне сводит плечи,
Глаза ничего уж не ждут.
Твои поцелуи лечат,
Но только на сорок минут.

С тобой наши чувства вечны,
Так дайте совет мне дельный.
Каждый безумный наш вечер
Я вспоминаю неделю.

Хочу полететь я птицей
Отчаянье колет иглой.
Я не сумею смириться,
Что я не твоя, ты — не мой.

Все повторяется снова:
Растоптаны чувства ногой.
Я обнимаю другого,
А ты засыпаешь с другой.

Дрожат мои нервно пальцы,
Нет сил продолжать мне игру.
Я не смогу отказаться
От губ твоих сладких и рук.

Я не смогу взять и бросить,
Все это пустые слова.
Забыла я все вопросы,
Которые ты задавал.

Тебе быть со мною важно,
В груди все сильнее мне жжет.
Я слышу клеточкой каждой:
Ты любишь меня... и ее...

Забыть не смогу вкус ночи
И ты ко мне слишком привык.
Провод любви обесточен,
Мне хочется волком завыть.

Как больно, любимый, больно!
(Держалась я так, как могла).
Попробуй смириться с ролью:
Не буду твоей никогда.

Я стала с тобой безвольной,
Придумал любовь идиот.
Любовный наш треугольник
К хорошему не приведет.

Такая любовь — отрава,
Не трогайте чашу мою.
Никто не имеет права
На то, чтобы влазить в семью.

Нас тянет любовь эта вниз,
Как будто тяжелый кирпич.
Все это проклятая жизнь,
Терпи, мой любимый, терпи.

Я знаю, что ты не сможешь
Дышать без меня по ночам.
А помнишь, милый, я тоже
От боли хотела кричать.

Тебе одиноко, пусто,
Ты рядом со мной слишком слаб.
Буквально вчера как будто
И я без тебя не могла.

Прикосновенья на коже
Вопьются в нее, словно яд.
Твой поцелуй безнадежно
Попросит вернуться назад.

Разлука, увы, несносна,
Мне так быть хотелось с тобой!
Поздно, любимый мой, поздно
Вытягивать нашу любовь.

«Мне плохо, - шептали губы, -
И так не хватает тепла».
«Милый, никто так не любит,
Как я полюбила тебя...»