С чувством любви, живёт - Душа!

Лариса Сазонова -Тараховская
Словами на весь простор и синь -
Звеню, чтоб эхо трепетало...
Любовными чувствами, я вмиг,
Зажгу, чтоб чувство - заиграло!
Нежной музыкой, добрым стихом,
Мысли разумные - вдохновила
И, пронзающие сердца - Лучом
На Любовь - богословила!
Сердца стук: «Тук-тук», жил с любовью,
Прозрел, с рассветом сил - жизнь светла,
Позитивно идёт - к свершенью
Дел, с чувством любви, живёт - Душа!