Я из ангелов

Ксана Поликарпова
Я из ангелов – манящая, безусловно-настоящая, отрезвляющая, нежная и торжественно-безгрешная.

Я из ангелов – рассветная, колдовская, беззаветная, восхищенная и страстная, изумлённая, опасная.

Я из ангелов – студёная, изумрудная, пленённая, стихо-плавкая, тягучая, колокольная и жгучая.

Я из ангелов – спокойная, светозарная, достойная, васильковая и пенная..

Я вполне обыкновенная.

Но из ангелов..


01:55
20.12.2014

 благодарю Лору за отклик http://www.stihi.ru/2014/12/21/467