***

Алёнка Богатюк
Я рисую тебя перед сном,
Создавая беспечную жизнь.
Раз, два, три и я в мире своем,
Где воедино наши души сплелись.

Ощущаю касание рук,
И мурашки разбегаются по телу.
Слышу бешеный сердца я стук,
И душа моя заблестела.

Дай взглянуть в твои глаза,
Открой мне то, что прячешь.
И пусть из них течет слеза,
Мне все равно об этом скажешь...