Любовь и Математика...

Сергей Ланевич
Математически...и ...строго…
Вам представлялся Белый Свет…
И … параллельною Дорога
Была с моею…столько лет...
Прекрасный Мир ... сверкал ..Цветами...
И красотой обычных...Слов... ,
Любовь слегка ..играла нами…
При параллельности Миров...,
Но из привычного …Уютца...
Рванутся Души напрямик,
Когда Пути пересекутся...,
Чтоб слиться радостно ...на ...Миг...
И Ясным Днем, а может,...Ночкой...
Мир будет только для ...Двоих...,
И назовется гордо… Точкой...
Пересечение...Прямых...