Из переписки Деда Мороза

Саныч Виктор
Загадай своё желанье
на листочек запиши
В нём ни сказка, ни преданье
в нём полёт твоей души
В том желании волшебном
то, что сами не смогли
В нём откроется душевность
та, что с детства берегли
В нём волшебное стремленье
души многих уберечь
В нём найдется то решенье,
что позволит мир сберечь
Так загадывай скорее
и под ёлку положи
Станет сразу мир добрее,
где нет места: боли, лжи.
Про желания напомню,
в миг, когда куранты бьют
Я конечно всё исполню
мир и счастье к вам придут!

Дед Мороз