а тебе с трудом верится во что?

Арина Легейда
осталось научиться жить без твоей улыбки (цэ.)

привет,сегодня пятница,отправляюсь домой,
там мама ,сестричка,любимый брат.
безумно,конечно скучаю по папе,
он занят,но уверена каждой встрече как я рад.
каждый день,перед снов я вспоминаю тебя.
ты знаешь,я как бы смирилась с утратой.
тут крутит обычное утро/быт.
а вот о том,что я плохо скрываю любовь-не надо.
не надо пытаться выбить из меня признание в вечной и чистой/наивной любви,
боюсь всё поймешь только по одному голосу.
я просыпаюсь,как обычно в шесть,
а на лице мутно-красные полосы.
ты знаешь,я не верю,что наступит февраль.
я так же не верю что мы-это в прошлом.
я помню как на ухо тихо шептал:
"ты у меня очень хорошая"...
не хочу напоминать тебе о всём,что в прошлом,
что было-то было,оно прошло.
с трудом верится,что всё остыло.

а тебе с трудом верится во что?