что-то давно я ничего не писал...

Артем Мангушев
Что-то давно я ничего не писал
В своей потрепанной от времени тетради,
Наверно все что хотел, уже сказал
Хоть и не описать всего словами.
 
А жизнь идет, проходит мимо
Сквозь пальцы сыплется песок,
И город стал таким унылым
И множество идей наискосок.

Но я надеюсь что будет время все исправить
Хотя конечно будет нелегко,
Пожалуй надо взять и все на кон поставить
И склеить наконец разбитое стекло.