я больше не буду

Арина Легейда
я больше не буду задыхаться нашим февралём,
или пить крепкий чай на кухне в которой мы ужинали,той зимой.
я привыкну вставать по утрам ровно в шесть,
умываться,пить кофе и не думать о том,что в этом мире ты всё ещё где-то есть.
улыбаться.
стараться быть сильной и всем помогать,
с утра заправлять без вытья кровать,и от любви жить,а не умирать.
вспоминать о тебе ни сказав,ни написав ни слова,
не твердить всем прохожим как без тебя херово.
и встречать каждый день взглядом,что хуже чем марш похоронный.
ты был удар судьбы. коронный.

прости,что надеялась глупо и верила,
мы не пара и это проверенно временем.
и каждая осень отмерена.

я стану взрослее на чёртов год,
буду меньше читать вечерами чепуху.
я больше не буду с тобой на яву.
и никого больше не полюблю.