Рубаи Я спросил у Ангела Как Там - в мире ином?

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Я спросил у Ангела: Как Там - в мире ином?"

Как-то... разумом к Ангелу я обратился - мудря:
Как Там в мире ином, для ушедших и для тебя?
И ответил он: Вот наступит момент и познаешь,
Ведь ни кто не вернулся назад.., от сюда - уйдя!