стараюсь, но не хочу

Арина Легейда
и если зима станет пытаться меня опять атаковать,
рьяно бросать в меня кадры из прошлого рваные,
пытаться вернуть мне декабрь,январь,февраль,
смеяться в лицо,говорить,что мы- странные.
я буду изо всех сил держаться,но тебе не позвоню,
не заставит,ничто не поможет упрямой.
а она уже готовится купив обратный билет февралю,
сыплет снег,как в прошлом году,тот самый.
а она уже ветром стучит с самого утра,
мол,проснись и открой. не забывай о прошлом.
как объяснить,что я до сих пор всё ещё помню тебя,
но ты нее принес в мою жизнь ничего хорошего.
поэтому ей не стоит стараться куда-то вспять,
я на зло не в те руки, чужие губы.
лишь вечером,иногда нападает страх.
неужели соврал он тогда,что любит.
неужели напрасными были те встречи,
километры,совместные выходные,ночные разговоры.
наверное,так не бывает,что б просто навечно,
и рано или поздно придётся отпустить того,кто дорог.
и если бы мне выпала одна с ним встреча,
я бы просто ему посмотрела в глаза,
в его карие...в которых любви моей гаснут свечи.
и ушла. навсегда.
он бы не остановил,он шибко не старался никогда сделать так,
что бы рядом была лишь с ним.
и если бы слово сказать могла,
я сказала б ему только : прости.
за то, что словно родная ждала на вокзале,
за то, что жалась к его плечу.
у меня как в стихах- с ним не получается,
а с другими ...стараюсь, но не хочу.