я должна принять этот вызов

Арина Легейда
ты,конечно же,уверен что я должна принять этот вызов.
ведь ты переступаешь через себя и хочешь что-то иметь взамен.
извини,но как герой ты мной не был признан,
и я остаюсь вне ширпотребных цен.
ты,вероятно ночами напролёт не спишь и думаешь как бы всё вывернуть так,что инициатива была бы моей,
и вовсе даже не подозреваешь ,что через час мою любовь настигнет апогей.
я не стану твоей.
ну,а если добьёшься-убей.

я знаю,что все ночи без тебя впустую,
знаю,что не лечит время разрыв.
и впустить в своё сердце кого-то,когда там уже что-то пустует,
придётся жить и себе и чувствам своим изменив.

ну так что ж.
надеюсь , внятно дала понять,
я не приму этот вызов,я молча сдаюсь.
стыдно признаться,но я признаюсь-
боюсь что повторно в тебе влюблюсь.
что влюблюсь сильнее и эту боль уже не вытерплю и прощусь.
я обещаю,что никогда ..
не забуду тебя.
и пусть.