Новый год

Марина Мокрова Силантьева
Старый год уходит в ельник,
Чтоб уснуть, накрывшись хвоей.
Я гадаю в понедельник:
Суждено ли быть с тобою?

Я на старый год ленивый,
Представляешь, не в обиде,
На тебя гадаю милый,
Чтоб опять тебя увидеть.

За рекой, в бору дремучем,
Страхи старые оставлю.
Знаю, завтра будет лучше.
Год я новый, щедрый славлю!