Испить любовь до донца

Марина Мокрова Силантьева
Когда зимой сияет солнце,
Я дома не хочу сидеть.
Через застывшее оконце
Нельзя на ясный день глядеть.

Я с шумом двери раскрываю,
Несусь навстречу свету дня.
Я не замерзну, не растаю.
Зима приветствует меня!

Как хорошо морозным утром
Бежать по легкому снежку.
А в сердце что-то зреет смутно,
Что не доверю я стишку.

Когда зимой сияет солнце,
Я верю в счастье всей  душой.
Хочу любовь испить до донца,
Чтобы навеки быть с тобой.