Собирайся и уходи

Руся Дмитренко
Собирайся и уходи, закрывай все двери и окна.
Я осмелюсь сказать  проще ведь без любви.
Чем потом одною скитаться .Собирайся,
Прощенья не жди. Я умею прощать.
Но прощение не вечно. Лучше так,
Без холодной любви.
Нежели с холодной на вечно.