Игра вселенская, энергий воплощенье

Сорокин Андрей Анатольевич
Вся жизнь игра,
Игра энергий меж собою!

И истина в игре видна,
И в тоже время спрятана она,
Внутри себя
Самой сабою!

И нету в этом мире
Ни добра, ни зла.
Нет света.
Нету темноты.
Но в тоже время изнутри
Собою видимы они!

"Они" - энергии.
Числа которым нет определенья!
Их сонмы.
Сон мы их.
Мы снимся им,
Мы снами их руководим.

Одна из них
В себя вбирая множество других,
С снаружи оказавшись всей
Себя предоставляет изнутри…
Для тех, кто в ней.

И в каждой из таких,
Есть множество иных.

Собой являет ВСЁ одно,
В ОДНОМ, являться может всё!
Всем этим можно управлять
Коль мыслей сути распознать!

Когда постигнеш мысли суть,
Несхочешь ты тогда уснуть.
Построив в образе мечты
То на планете у звезды
ТЫ… сможешь проростить цветы!

Всем этим проявленьям,
Яляться будешь ТЫ!
Как проявляются мечты,
Всего,того…

Что видешь, ТЫ?!.