Возрождающейся Успенской церкви...

Сергей Александрович Цветков 3
Недавно церковь освятили,
Где службы нет-девяносто лет,
Там богоборцы крест-свалили,
От алтаря оставив клеть.

Сломали новые надстройки,
Очистив скверну с потолков,
Всю нечисть-сразу на помойку,
Чтоб чистым был святейший кров!

Читал молитву сам Владыко,
Молясь пред выбоинами стен,
И словно божеские лики
Являлись нам чрез пыльный тлен!

Он восхитит всех красотою-
Успенский Богородский храм!
Построим с Божеской рукою
Священный дом для прихожан!