Я хочу утонуть от любви

Руся Дмитренко
Я хочу утонуть от любви.
Нет, не так как в фильмах тонут.
Я хочу все плохое забыть.
И почувствовать тихий омут.
Я хочу прикоснуться руки,
Так как раньше без этой фальши.
Понимаю как не крути,
Ведь не будет уже как раньше.