Не уходи, не попрощавшись

Алекс Тимо
Не уходи, не попрощавшись,
И губы сжав не уходи.
У двери нрав свой укроти,
Я не совсем еще пропащий.

Мне дай лишь капельку надежды –
Любви живительный глоток,
Иначе рухнет потолок,
И в пыль всё то, что было прежде.

Ведь насовсем уходят многие,
Хоть возвращаются наутро,
Помады след, порошу пудры
Спеша оставив по дороге.

Ты знаешь, только слог щадящий
Несчастье отделит от счастья.
Пусть солнце исцелит ненастье –
Не уходи не попрощавшись.