Душа танца!

Михаил Соловей
Весом эвклидов алгоритм
И танцевальный,чёткий ритм,
Математический отсчёт,
Он плавно в музыке течёт!

О,танцевальная душа,
А как ты в танце хороша,
Ты поднимаешь жизни дух,
Легко порхаешь, словно пух!

Когда танцуете вдвоём,
Любви бездонный водоём
Нам наполняет душу вновь,
Очаровательна любовь!

Когда танцуете вы вальс,
Переполняют чувства Вас,
И этот сексуальный ритм,
Он как магнит неотвратим!

Какие мысли посещают Вас
Во время танца,в этот час?
Вы ощущаете ли дрожь?
Сильнее чувства не найдёшь!

Оно Вам голову кружит,
И словно в ухо шмель жужжит,
Зовя на подвиги любви,
Превозмогая сель-ави!

Ведь танцы-это визави,
Ты приглашаешь в мир любви,
Соединяешь дружбы мост,
И поднимаешь страсти тост!