Благословенная Россия

Лиза Задорожная
Благословенная Россия,
В ней красота земли моей.
Тот стержень, внутренняя сила,
Что делает нас всех сильней.

В ней свет и мудрость поколений,
Веками, слаженная стать.
В своих сынах благословенна,
Которых, так умеет ждать.

Незримым, колокольным звоном
Колышутся, поют поля.
Своих сынов, земным поклоном
Встречает русская земля.

Благословенная Россия,
Хранит наследие веков,
В нём стержень, внутренняя сила,
надежда, вера и любовь.