Мой фирменный жест

Айямера
Мой фирменный жест-
Ты узнаешь его
Столько слез проливалось
Мужских.
Твой райский арест-
Естества Моего
Мне только осталось
Мечтать за двоих.

Опять загустела в душе
Темнота-
Зазвенела скучная
 томность
И кажется мне,что я все же
 не та
На безымянный легла определенность.