Там где тишина

Надежда Кубряк
Иду опять по саду,
Все зелено кругом,
На лавочку присяду
И вот он старый дом.
 
Зайду, чтоб поклониться
Где жили много лет
Тому, что в нем хранится
Возможно, даже след

Теперь все за станицей,
Среди берез в ряду
Знать бы, что им снится
Когда я с ним иду

Их память освещает,
Хранят покой цветы
И ангел навещает
Сойдя с небес святых

Стою возле ограды,
И в глаза немые
Гляжу, и вижу рады-
Мне, мои родные.