Следы... Хайку

Наталья Переверзева
Рецензия на «Снежные хокку» (Анатолий Белов 2)

Полдень, и солнце
В каждой снежинке живёт,
Поле в искринках...

Чуть потеплело,
Мыши оставили след
Около норки.

След голубиный...
Будто бы пьяной была
К вечеру птица.