внутри

Юля Тузова
Казалось бы все применимо в реальности к непобедимому слову.
Но что за банальность на выходе исподтишка по больному
Бьет и не думает - как там внутри сложно,
Как там внутри перекошено и невозможно.
Точка. Стереть, удалить, укротить непосильную тайну!
Пусть остается там, в глубине неподвижной и странной.
Скоро она умрет и я вместе с ней. Не важно
Кто вдруг по ней вздохнет в городе многоэтажном.