Зачем США военные действия на всех континентах?

Владимир Герун
Зачем,  Обама , ты  заводишь  войны?

Зачем,  Обама , ты  заводишь  войны?
Зачем  бомбить  Ирак  вам  США?
Вы  звания  государства  не  достойны
О  мире  ваши  - все  пусты  слова!

Вы истребили  коренных  индейцев,
Бизонов  миллионы  навсегда  - исчезли  все,
Вы  города  сожгли  как  иноверцев -
Япония  ж  прекрасная  страна...

Горела  Хиросима  с  Нагасаки
В той  атомной,  безумной,  злой  войне,
Какой  военной  бешеной  собаке
Пришло  на  ум  народы жечь, да в ядерном  котле...

Но  вас  настигнет  божье  наказание -
Утопит  ваш поганый  континент,
У Нострадамуса  есть даже  предсказание -
"Убит  там  в  штатах чёрный  президент"...

Пошёл  отсчёт  , его  не  остановишь,
Не  надо  демократию  втирать,
Вьетнам и Югославия посмотришь,
В  Афганистане  было  что  искать?

Войной  вы  шли  на  все , блин,  государства,
А вот  глобальной  хочется  войны,
У  всех  народов  из  за  вас  мытарства,
Вы  главный  террорист  от  САТАНЫ...

Зачем  вы  раскололи  Украину,
Зачем  народам  грязная  война,
Убийцы  вы  - всегда  ударить  в  спину,
Гражданская  война  нам  не  нужна...


Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/