Так просто

Настя Си
Так просто наблюдать за сонным взглядом,
Смотреть в его любимые глаза.
Ласкать своими нежными руками,
И повторять ему красивые слова.

Влюбилась без надежна и на вечно,
Он воздух мой, которым я дышу.
Я рада небесам за нашу встречу,
За то, что подарили мне "мечту".