Юбилей

Лариса Зеленевская
              На дворе морозный вечер,
              Снег искрится серебром,
              Стол накрыт, зажжёны свечи,
              Лунный свет струится в дом.
            
              Рядом близкие, родные,
              Собралась твоя семья,
              Поздравляют с юбилеем,
              Наливают, пьют до дна.
             
              В этот день желают много,
              Счастья, радости, добра,
              Чтобы трудная дорога,
              Стала лёгкой для тебя.

              Не грусти, что время мчится,
              С каждым годом ты мудрей,
              А сегодня - отрывайся,
              Будь здоров и не болей!
             
              13.20  20.12.2014г.