Мне намекают-надо быть другим

Кедров-Челищев
 ·

Мне намекают-надо быть другим
Каким другим таким как новый гимн
Могу я в чем угодно преуспеть
Но гимны просто не умею петь

Мне говорят мол надо быть другим
А я предпочитаю быть нагим
Нагим нагим нагим нагим на гимн
На гимн на гимн на гимн на гимн нагим

Гимн это гимн А нагота гола
Гола как футболисты без гола
А кто то там невидимый нагой
Катает солнце мяч одной ногой

Ногой ногой ногой ногой ногой
Нагой нагой нагой нагой нагой
Как в лунку шар загнал луну в орбиту
Так сердцу быть разбиту биту биту

18/12.14